Ativar o KES com uma chave KSWS

Depois de instalar a aplicação, pode ativar o Kaspersky Endpoint Security for Windows (KES) usando uma chave da licença do Kaspersky Security for Windows Server (KSWS). O processo de ativação após a migração depende do método de ativação do KSWS (consulte a tabela abaixo).

Ativar o Kaspersky Endpoint Security for Windows com uma chave do Kaspersky Security for Windows Server

Método de ativação do Kaspersky Security for Windows Server

Migrar a chave para o Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Distribuição automática da chave da licença do KSWS para computadores.

Se a distribuição automática de chaves estiver ativada nas propriedades da chave da licença do KSWS, o KES será automaticamente ativado com a chave do KSWS.

A chave do KSWS é adicionada por uma tarefa.

Se o seu KSWS for ativado usando a tarefa, a chave da licença do KSWS será eliminada durante a migração do KSWS. Deve ativar a aplicação novamente. Por exemplo, pode adicionar uma chave da licença ao pacote de instalação do Kaspersky Endpoint Security for Windows.

A chave do KSWS é adicionada localmente na interface da aplicação.

Se o seu KSWS for ativado localmente usando o Assistente de Ativação da Aplicação, a chave da licença do KSWS será eliminada durante a migração do KSWS. Deve ativar a aplicação novamente. Por exemplo, pode adicionar uma chave da licença ao pacote de instalação do Kaspersky Endpoint Security for Windows.

A chave do KSWS é adicionada ao pacote de instalação.

Se o seu KSWS for ativado usando a chave do pacote de instalação, a chave da licença do KSWS será eliminada durante a migração do KSWS. Deve ativar a aplicação novamente. Por exemplo, pode adicionar uma chave da licença ao pacote de instalação do Kaspersky Endpoint Security for Windows.